17.10.2017 17:24

Долги по зарплате аукнулись брянскому аэропорту

Долги по зарплате аукнулись брянскому аэропорту

Штраф в 50 тысяч рублей заплатит ОАО «Международный аэропорт «Брянск», где несвоевременно выдавали зарплату, сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Несколько месяцев назад проверяющие выяснили, что на предприятии нарушали трудовое законодательство. В июне юридическое лицо и генеральный директор аэропорта были привлечены к ответственности по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы). В итоге были назначены штрафы — на общую сумму в 32 тысячи рублей. Тогда руководство авиагавани рассчиталось с долгами.

Однако впоследствии стало известно о новых долгах. В итоге в отношении юридического лица и гендиректора возбудили дела по части 7 статьи 5.27 КоАП РФ (совершение административного правонарушения лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение).

Постановлением мирового судьи судебного участка № 22 Брянского района ОАО «Международный аэропорт Брянск» оштрафовано на 50 тысяч рублей. Дело в отношении руководителя находится на рассмотрении.

Источник

Косилов уверяет, что в ДТП виноват не только он. Малахов ему не верит Закон об уважении власти к народу. Вторая попытка принятия На Брянщину доставили мощи Димитрия Солунского 410 больных коронавирусом находятся только в одной московской больнице До 12 лет лишения свободы грозит челябинцу, который дважды переехал 88-летнюю пенсионерку

Лента новостей