14.12.2018 16:23

Дом сэра Пола Маккартни ограбили

Дом сэра Пола Маккартни ограбили

Из-за начавшегося мирового турне сам сэр Пол Маккартни для комментариев по поводу случившегося недоступен. А в Скотланд-Ярде журналистам всего лишь подтвердили сам факт выезда полицейских патрулей к его дому и обнаружение следов взлома. Пока полиция Лондона ограничивается сообщением о том, что расследование идет, никаких арестов еще не производилось.

Прессе британской столицы соседи сэра Пола рассказали, что в вечер ограбления видели возле его дома не менее четырех полицейских машин. О своем знаменитом соседе они отзываются, как о человеке открытом, гуляющем в местном парке без телохранителей. Дом Маккартни оборудован камерами внешнего наблюдения и современными системами безопасности, что не помешало взлому.

Источник

Орловские браконьеры наведались в нашу область Для семьи погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова публичные люди собирают пожертвования Как вымирает Россия: смертность выросла почти в каждом третьем регионе Чего хотят россияне? О желании вернуть прежний пенсионный возраст и уменьшить налоги заявили участники опроса Арестованный оппозиционер объявил голодовку

Лента новостей