14.12.2018 16:23

Дом сэра Пола Маккартни ограбили

Дом сэра Пола Маккартни ограбили

Из-за начавшегося мирового турне сам сэр Пол Маккартни для комментариев по поводу случившегося недоступен. А в Скотланд-Ярде журналистам всего лишь подтвердили сам факт выезда полицейских патрулей к его дому и обнаружение следов взлома. Пока полиция Лондона ограничивается сообщением о том, что расследование идет, никаких арестов еще не производилось.

Прессе британской столицы соседи сэра Пола рассказали, что в вечер ограбления видели возле его дома не менее четырех полицейских машин. О своем знаменитом соседе они отзываются, как о человеке открытом, гуляющем в местном парке без телохранителей. Дом Маккартни оборудован камерами внешнего наблюдения и современными системами безопасности, что не помешало взлому.

Источник

Невосприимчивость к ковиду части людей объяснил инфекционист  20 человек задержали за ночь в Челябинской области Нападающий «Трактора» Лукаш Седлак вошел в десятку лучших снайперов КХЛ В зоопарке Брянска на свет появились детеныши дикобразов Пикник у Вечного огня в Челябинске устроил бомж

Лента новостей