ДТП в Черниговской обл. с участием автобуса: есть жертвы

В Черниговской области в результате ДТП с участием автобуса погибли три и травмированы два человека. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, трагедия произошла вчера в 13:40 возле с. Хвиливка Нежинского района на автодороге Чернигов - Нежин - Прилуки.

Водитель легковой машины ВАЗ-2110, перевозивший четырех пассажиров, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с рейсовым автобусом ПАЗ-4234 (следовал по маршруту Нежин - Лосинивка) с 15 пассажирами.

В результате дорожно-транспортного происшествия в автомобиле ВАЗ погибли три человека, еще двое - с травмами разных степеней тяжести госпитализированы. Пассажиры автобуса ПАЗ не пострадали.

На месте работала опергруппа Главного облуправления МЧС.

Также 27 декабря в Харьковской области около 8:30 на 489 км автодороги Киев-Харьков - Довжанский произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, гражданин России был травмирован. Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины, водитель автомобиля ВАЗ-21011 не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-31029, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля ВАЗ от полученных травм погибли на месте происшествия, а водитель автомобиля ГАЗ, гражданин России, и пассажир этого же автомобиля получили телесные повреждения.

Всего за сутки на территории страны зарегистрировано 84 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 17 и травмированы 109 человек.

Когда придет весна, рассказал эксперт центра «Фобос» За одну ночь раскрыли 133 преступления и изъяли 800 грамм наркотиков южноуральские полицейские Обезболивать стоматологи должны бесплатно: чего не знают пациенты На каком «огоньке» Гагарин снимал кинокамерой 40 миллионов рублей долга за капремонт насчитали дому в Магнитогорске

Лента новостей