21.12.2017 17:34

Елки по городу мчатся: в Брянске чередой откроются новогодние ели

Елки по городу мчатся: в Брянске чередой откроются новогодние ели

С 22 декабря в районах Брянска стартуют праздники открытия новогодних елок. Первой на подиум пригласили зеленых красавиц из Бежицы, а следом — из Володарки и Фокинки.

В пятницу, 22 декабря, в 11 утра праздничные программы по случаю открытия новогодних елей пройдут на площади Ульянова в Бежицком районе Брянска и в поселке Радица-Крыловка. В 12:00 праздник перекинется к городским Домам культуры имени Д.Н. Медведева в Бежицком районе, имени М. Горького в Володарском районе и ДК железнодорожников в Фокинском районах областного центра. В 13:00 Дед Мороз и Снегурочка придут к детворе поселка Октябрьский.

24 декабря в 15:00 откроется главная елка поселка Белые Берега. 25 декабря в 12:00 огоньками засияет новогоднее дерево на площади у ГДК Володарского района.

В церемонии открытия главной елки города, 26 декабря, традиционно примут участие конкурсанты Парада Дедов Морозов. Его участниками станут новогодние волшебники из школ, средних и высших учебных заведений Брянска. Он начнется в 11:00 на Театральной площади.

Соискателям звания главных волшебников предстоит пройти через различные испытания, которые для них приготовило жюри, и повеселить зрителей. Затем Парад отправится по традиционному маршруту — от областного драмтеатра через площадь Ленина в сквер имени Карла Маркса, где их будут ждать школьники областного центра. Церемония открытия главной елки Брянска состоится ровно в полдень.

Более подробная информация о параде новогодних елей Брянска — на праздничной афише, из которой также можно будет узнать места проведения и время начала праздничных программ в новогоднюю ночь.

Елки по городу мчатся: в Брянске чередой откроются новогодние ели

Источник

В Брянске ищут свидетелей ДТП с участием двух иномарок Мошенница обманула 5 банков и 100 человек. Ущерб от хищений превысил 100 миллионов рублей Брянский градоначальник поздравил с избранием нового главу Конина Медаль всемирных игр кочевников получил южноуралец Новым главой брянской полиции может стать Владислав Толкунов из Мордовии

Лента новостей