Евгений Тефтелев осмотрел результаты «Формирования современной городской среды»

Евгений Тефтелев осмотрел результаты «Формирования современной городской среды»

Были осмотрены дворы в Центральном, Советском и Ленинском районах Челябинска.

«Рад, что жители принимают активное участие в благоустройстве территорий, где живут. Идут на контакт, высказывают свои пожелания и предложения, подмечают недочеты. Хорошо, что в таком масштабном проекте задействованы районные депутаты, работы точно хватит всем, так как проект рассчитан на пять лет», - заявил Евгений Тефтелев.

Согласно проекту, минимальный перечень работ был одинаковый – асфальтирование внутридворовых проездов, установка малых архитектурных форм и монтаж придомового освещения.

«Мы пошли по принципу комплексного подхода, включая в реестр ремонтных работ территории нескольких прилегающих домов. Мы одновременно решаем вопросы не только внутридворовые, но и межквартальные. На будущий год будем продолжать работу в этом же ключе», - высказался глава Центрального района Виктор Ереклинцев.

В рамках федеральной программы «Формирование современной городской среды» Челябинску уже было выделено 377 млн рублей, была проведена реконструкция 152 дворов во всех районах города.

Источник

Как добраться до Нюрнберга из столицы Чехии Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Любой вид ремонта квартир Новинки кино в жанре милитари Бесплатные игры с огоньком для тех, кто жаждет адреналина

Лента новостей