14.08.2009 11:21

Эволюционный прорыв! Тихий час на работе

Эволюционный прорыв! Тихий час на работеЭволюционный прорыв! Тихий час на работеДля многих людей полдень характеризуется спадом активности и производительности. Кратковременный восстанавливающий дневной сон может помочь подзарядится энергией. Самым важным во время дневного сна является его продолжительность и момент пробуждения.Эволюционный прорыв! Тихий час на работеЭволюционный прорыв! Тихий час на работеДля многих людей полдень характеризуется спадом активности и производительности. Кратковременный восстанавливающий дневной сон может помочь подзарядится энергией. Самым важным во время дневного сна является его продолжительность и момент пробуждения. Если мы спим слишком долго, или мы просыпаемся в неподходящий момент, восстанавливающие свойства будут утеряны. Используя датчики движений и программное обеспечение, разработанное специально для дневного сна, будильник сонных фаз aXbo разбудит вас в идеальное для пробуждения время даже во время дневного сна.
Австрийские изобретатели будильника сонных фаз aXbo, Бориc Айс (Boris Eis) и Аксель Ферро (Axel Ferro) разработали новую функцию для инновационной системы пробуждения. Цель: определять идеальное время пробуждения не только утром, но также и во время кратковременного сна днем. Новое программное обеспечение для этой функции доступно на сайте www.axbo.com с лета 2007 года.

Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Надежные и удобные матрасы Текстиль и одежда для дома Получение прибыли от покупок В чем секрет игровых автоматов онлайн?

Лента новостей