29.06.2008 11:05

Футбольная сборная Ирака расформирована

Федерация футбола Ирака приняла решение расформировать национальную сборную, которая потерпела поражение в отборочном турнире к ЧМ-2010, передает АР. В заявлении федерации говорится, что команда распущена полностью, включая всех игроков, обслуживающий персонал, главного тренера Аднана Хамада и членов его тренерского штаба.

Решение было принято спустя четыре дня после того, как сборная Ирака проиграла ключевой матч отборочного турнира команде Катара. Один из руководителей иракской футбольной федерации Тарик Ахмед заявил, что новую команду будет набирать новый тренер. Он не исключил вероятности того, что в сборную вновь попадут некоторые из прежних футболистов, но подчеркнул при этом, что наставник должен будет взять курс на серьезное омоложение состава.

Напомним, что в прошлом году сборная Ирака впервые в своей истории выиграла Кубок Азии, став сильнейшей командой континента. Примечательно, что иракская сборная не играла на родине, проводя домашние матчи в ОАЭ или Катаре.

Зачем «Яндекс» переименовал станции метро Петербурга? Саратовский депутат похудел, проверяя «диетические советы» уволенной чиновницы Твиты Дональда Трампа забрали у людей 700 млрд долларов Путин поддержал план развития транспортной системы Петербурга Найдена уязвимость в мессенджере Telegram

Лента новостей