31.12.2020 5:32

Из-под ареста выпустили пресс-секретаря бывшего схиигумена Сергия

Из-под ареста выпустили пресс-секретаря бывшего схиигумена Сергия

Свердловский областной суд освободил из-под стражи пиарщика Всеволода Могучева, который продвигал мнение скандального экс-схиигумена Сергия в социальных сетях и СМИ. Областной суд рассмотрел апелляционные жалобы и представление прокурора на постановление Ленинского районного суда Екатеринбурга в отношении Могучева.

Ленинский районный суд Екатеринбурга назначил наказание в виде административного ареста на пять суток за неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции.

Но Свердловский областной суд рассмотрел материалы дела, отменил решение суда первой инстанции и отправил административное дело на новое рассмотрение в тот же суд. Сейчас Могучева освободили из специального приемника.

Напомним, вчера Всеволод Могучев даже не доехал до суда, ему стало плохо и его увезли на машине скорой помощи.

Источник

Сговор Дубровского: новый судебный этап старого дела В Копейске мальчика ранили в школе из пистолета Ввести новый налог, стимулирующий промышленников, предлагает Чубайс Фальшивые сайты Пенсионного фонда появились в интернете. Зачем? В сугробы по колено высадили пассажиров поезда Абакан - Москва

Лента новостей