02.12.2017 21:54

Кейт Уинслет показала, как герой ДиКаприо мог выжить в «Титанике»

Кейт Уинслет показала, как герой ДиКаприо мог выжить в «Титанике»

Знаменитая актриса Кейт Уинслет исправила финал культового фильма «Титаник», который вышел в 1997 году и в котором она сыграла одну из главных ролей. Как сообщает издание «Газета.Ру», коррективы она внесла в эфире комической программы Стивена Кольбера The Late Show.

На телешоу речь зашла о том, что в СМИ и соцсетях до сих пор ведутся споры, были шансы у героя Леонардо ДиКаприо — Джека — спастись или нет. Актриса заявила, что Джек мог разместиться на двери рядом с ней, поскольку места хватало. Чтобы убедить в этом зрителей, Уинслет прямо на передаче повторила концовку «Титаника», только вместо двери использовала стол. Роль Джека досталась телеведущему. В своей версии героиня помогла возлюбленному спастись.

В свою очередь, режиссер фильма «Титаник» Джеймс Кэмерон считает обсуждение финала картины возмутительным. В одном из интервью он заявил, что рад привлекательности персонажа ДиКаприо и тому, что зрителям больно смотреть на его гибель. «Но если б Джек выжил, концовка была бы бессмысленной, ведь это фильм о смерти и разлуке», — отметил режиссер.

Источник

Россияне проникли в коллектор у Кремля для крещенских купаний 60 тысяч самозанятых зарегистрировалось в четырех регионах России Бомба для экс-президента и его супруги найдена в США Власть находится в состоянии истерии, считает режиссер, снявший фильм о Путине и не только Пушкин остается «нашим всем» и спустя 220 лет, считает уральский культуролог

Лента новостей