17.10.2020 1:42

Кондуктор заставила пассажира троллейбуса купить у нее маску в Екатеринбурге

Кондуктор заставила пассажира троллейбуса купить у нее маску в Екатеринбурге

В Екатеринбурге кондуктор в троллейбусе №7 заставила пассажирку купить у нее маску. В обратном случае ей предложили покинуть общественный транспорт. Об этом Ирина рассказала журналистам E1.RU.

Кондуктор троллейбуса накричала на забывшую дома маску пассажирку и пригрозила не пускать ее в транспорт. Но и другой выход из ситуации предложила – купить маску у кондуктора за десять рублей. Похоже эта ситуация была не первой, ведь у работницы общественного транспорта была с собой целая пачка масок, только вот чеки о покупке она не выдавала.

Маску Ирина купила еще 12 октября, сразу после этого она обратилась с жалобой в Гортранс. Ведь по сути кондуктор занимается незаконной предпринимательской деятельностью. Оттуда ей пришел ответ, мол кондуктора наказали: сделали замечание и понизили премию на 10%.

Ранее мы уже рассказывали о том, что в Екатеринбурге высадили пассажира без маски, для этого даже пришлось вызвать полицию. Похоже транспортникам приказали не перевозить пассажиров без медицинских масок.

Источник

«Природа захочет — и нас вообще не станет»: Константин Райкин На Украине исчез капитан российского рыболовецкого судна «Норд» Как хоронили элиту бронзового века, узнали на Урале «День знаменитого земляка» мог бы быть в Челябинске. Премия «Светлое прошлое» Челябинск отравлен выбросами, чиновники продолжают искать виноватых

Лента новостей