15.07.2010 10:09

Луценко готов поддержать Гурвица на выборах мэра Одессы

Луценко готов поддержать Гурвица на выборах мэра ОдессыЛуценко готов поддержать Гурвица на выборах мэра Одессы«Народная самооборона» готова предложить поддержку на предстоящих выборах действующему городскому голове Одессы Эдуарду Гурвицу.

Об этом на пресс-конференции в Одессе заявил лидер партии Юрий Луценко.

Отвечая на вопрос, определилась ли «Народная самооборона» с политической поддержкой кого-либо из кандидатов в мэры Одессы, Луценко сказал, что партия готова предложить такую поддержку на предстоящих выборах Гурвицу.

«Если бы я был одесситом, непременно голосовал бы за кандидатуру Гурвица. Кстати, у меня сегодня намечена встреча с ним, вот и обсудим, нужна ли ему наша политическая поддержка на предстоящих выборах», - сказал Луценко.

Предстоящий пик заражений коронавирусом в России эксперт «обещает» через 2-3 недели В Брянске возле бежицкой «Линии» водителей проверят на трезвость Брянск попал в двадцатку лучших муниципалитетов страны в области охраны труда Вторую волну эпидемии коронавируса предрекает академик РАН «Единую Россию» блогер назвал врагами людей. И обосновал на примере штрафов за превышение скорости

Лента новостей