22.11.2020 13:02

Медсестры хотят увольняться. Новую больницу для ковидных пациентов под Челябинском затапливает

Медсестры хотят увольняться. Новую больницу для ковидных пациентов под Челябинском затапливает

В ночь с субботы на воскресенье, с 21 на 22 ноября, под Челябинском затопило новую госпитальную базу для ковидных пациентов. Вода поступает из-под пола, где находятся все коммуникации. Утром врачи уже даже не собирают воду – это бессмысленно.

Пациенты новой инфекционной больницы, которую открыли 10 дней назад в районе Малой Сосновки под Челябинском, рассказали о потопе. Из-за подступающей воды они не могут даже встать со своих кроватей.

После этого происшествия медсестры заявили пациентам, что хотят писать заявления об уходе. В таких условиях никто работать не хочет. О какой медицине может идти речь, когда воды в палатах по щиколотку?

Напомним, новую инфекционную больницу под Челябинском построили за несколько месяцев. Первых пациентов туда заселили 10 дней назад, 12 ноября. До этого состояние корпусов госпитальной базы несколько раз проверял глава региона Алексей Текслер.

Источник

В Брянской области убийств стало меньше Армения уверена, что Россия обеспечит ее безопасность В Брянске залили ледовый каток на Набережной «Покажите ваш альбом, и мы скажем какова ваша семья» Стало известно сколько заработали брянские депутаты горсовета в прошлом году

Лента новостей