20.05.2020 14:42

Мясников увидел в коронавирусе «идеальное оружие»

Мясников увидел в коронавирусе «идеальное оружие»

Мясников считает, что «коронавирус не является искусственным вирусом, но он мог бы стать «идеальным оружием».

В своих рассуждениях телеведущий приводит такие доводы: коронавирус в основном поражает пожилых людей, значит, он бы мог стать идеальным оружием для смены руководства, не только политического. «Президент любой компании, любой премьер-министр, это как правило немолодые люди. При этом, как показывает практика, никто не может уберечься от коронавируса», — отметил Мясников в эфире программы с Владимиром Соловьевым. Как известно, в России переболел коронавирусом даже премьер-министр Мишустин.

Ранее известный врач Леонид Рошаль говорил, что коронавирусная эпидемия может рассматриваться как репетиция бактериологической войны.

Впрочем, есть и другие мнения: вряд ли коронавирус – «оружие», потому что он слишком слаб для такой задачи.

Затем выяснилось, что источником эпидемии является новый штамм коронавируса — SARS-CoV-2.

На сегодня количество зараженных во всем мире достигает 4,7 миллиона человек. В России было выявлено с начала эпидемии более 300 тысяч случаев заражения.

Впрочем, все это лишь догадки и предположения. Как и версия доктора Мясникова.

Источник

Навальный выступил с последним словом на апелляционном суде по замене условного срока на реальный Могут ли купания в проруби укрепить иммунитет от коронавируса: мнение биолога Сергей Ковалев может провести бой в Москве в следующем году Вино или шампанское? О чем напомнил одуванчик в траве Из памяти уходят ветераны

Лента новостей