01.08.2019 12:43

На месте аварии с участием Косилова отремонтировали дорогу

На месте аварии с участием Косилова отремонтировали дорогу

В соцсетях публикуют фото с места знаменитой теперь аварии, в результате которой пострадали три человека, двое из которых в коме. Сам Косилов утверждает, что тоже чувствует себя нехорошо. Между тем по радио продолжают рекламировать продукцию «Равис» голосом Косилова Этот довольно необычный подход в рекламе обратил на себя внимание многих. При этом далеко не всем нравится голос Косилова.

В соцсетях звучат призывы бойкотировать продукцию «Равис», поскольку бывший вице-губернатор пока даже не принес извинений пострадавшим. Между тем в материалах возбужденного уголовного дела есть видео, где хорошо видно, как иномарка Косилова выехала на встречную полосу движения. Что и привело к жесткому ДТП.

Напомним, авария случилась 28 июля в Аргаяшском районе на 18-м километре автодороги Байрамгулово — Новоандреевка. Об этом сообщили Lentachel.ru в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Источник

В Унече пройдет Международный пленэр художников В Брянске построят новую школу и автодорогу Опасаясь повторения «Фукусимы», Япония направит в Приморье миллиард рублей В Сураже открыли физкультурно-оздоровительный комплекс «Поросята» Нины Пикулевой прятались от фотографа

Лента новостей