Недострои начинают размораживать

Недострои начинают размораживатьНедострои начинают размораживатьПочти два миллиарда гривен потратило правительство на закупку социальных квартир.
Следовательно, у компаний появилась возможность завершить свои объекты за счет бюджетных средств. Ожидают, до конца года продадут до 14 тысяч новых жилищ. Это несколько сгладит негативную динамику первого полугодия. Когда объемы строительства упали наполовину. Но эксперты говорят, если не восстановится ипотечное кредитование - влияние этих вливаний будет ситуативным.

Для UBR комментирует Василий Куйбида, министр регионального развития и строительства Украины: «За этот год перестали существовать 1222 предприятия строительных, 99 тысяч человек уволилось из строительной отрасли. Если тенденции будут сохраняться такие, то уже через 2 года будем иметь значительные проблемы в строительстве».

За анекдот судят инвалида. Сомневаться в позитивных изменениях после выборов - это экстремизм Кешбэк за покупку 4G-смартфона: Tele2 возвращает абонентам деньги В Стародубском районе сгорела баня В Брянск прибыл заместитель полпреда президента в ЦФО Зязиков 5 рёбер сломали 92-летнему пациенту санитары. Уронив его на пол

Лента новостей