14.10.2013 13:41

Необычные услуги в мировых отелях

Что хочет получить постоялец, когда заселяется в отель? Конечно, в первую очередь это комфорт, сервис, вкусное питание. Но многие отели предлагают своим гостям очень необычные дополнительные услуги, привлекая таким образом новых клиентов.

Сказки на ночь и обед с настоящим ковбоем

В Лондоне работает отель Andaz Liverpool Street, который предлагает своим постояльцам вернуться в детство и почувствовать себя ребенком, служащий отеля читает гостям сказки на ночь. Конечно, данная услуга является необязательной и заказывается отдельно. Клиент может попросить служащего заведения рассказать конкретную сказку, или выбрать тематику рассказа. Это может быть любовная или драматическая история, приключенческий или фантастический рассказ.

Российская гостиница империя парк, насколько известно, подобные услуги пока не практикует, интересно, как бы отнеслись к предложению послушать сказку на ночь российские постояльцы? Что касается лондонского отеля, то услуга пришлась гостям по вкусу, и заведение приобрело широкую популярность, на работу чтецом приглашаются даже известные в стране люди.

В Калифорнии вы можете посетить отель, дополнительные услуги которого особенно понравятся всем любителям вестернов, заведение предлагает постояльцам шикарный завтрак в компании с настоящим ковбоем! В течение завтрака в зале будет играть соответствующая музыка, обычно это кантри.

Ретро-автомобиль с личным шофером и знакомство с орангутангами

Еще один интересный отель в США - Cannery Pier, расположенный на территории штата Орегон, здесь гости могут воспользоваться шикарной услугой, взять в аренду ретро-автомобиль с личным водителем. Особенно данная услуга пользуется популярностью у отдыхающих из других стран и штатов, поскольку на ретро-автомобиле они могут проехать по самым интересным достопримечательным местам Орегона.

Наверняка такая услуга пользовалась бы успехом в российских отелях, скажем, если бы ее предоставлял вояж отель казань, отметим, имеет очень развитую гостиничную индустрию, и многие местные отели тоже рады предложить постояльцам ряд интересных услуг.

В Малайзии работает отель, который дает возможность гостям пожить на одной территории с орангутангами! Конечно, обезьяны содержатся в закрытых вольерах, но такое соседство позволяет людям ближе узнать этих любопытных животных.

В тему о животном мире добавим, что в Бостоне есть гостиница, предлагающая отличные условия для клиентов с домашними животными, здесь питомцу клиента могут сделать даже массаж.

Возмущенные убийством генерала Сулеймани вышли на улицы США В Брянске здание почты начало превращаться в Висячие сады Семирамиды В Москве с 4 января стартует вакцинация для новых категорий граждан «Ты сдохнешь» - с этими словами кубанский полицейский душил подростка Самый высокий показатель смертности за 150 лет зафиксировала Швеция

Лента новостей