Н.Витренко: Мы мешаем В.Януковичу

Наталья Витренко обвиняет власть в запугивании ПСПУ. Так она прокомментировала вчерашнее нападение на ее офис. Вследствие инцидента двое людей пострадали.

"В наш офис, в 7, в 6, ворвались бандиты с металлическими трубами. Там оставалось 2 человека. Они Сергею Борисовичу проломили череп. Все залито кровью. А Вере перебили руки, побили компьютеры, растрощили бюст Ленина. Я знаю, кому мы больше всего мешаем: Ющенко, Януковичу, бендеровцам и Партии регионов", - цитирует Н.Витренко, лидера ПСПУ, "5 канал".

25 сентября следственное управление Шевченковского районного управления милиции в Киеве возбудило уголовное дело по факту разбойного нападения на центральный офис ПСПУ. Речь идет о статье 296 (ч.4) Уголовного кодекса (хулиганство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

"Однозначно, это связано с политической деятельностью нашей партии. К счастью, в момент нападения в офисе не было Наталии Витренко – я считаю, что нападавшие хотели ее убить", – считает соратник Н.Витренко Владимир Марченко.

Напомним, вчера около 18:40 в офис ПСПУ, что находится по ул.Крещатик, вошли 2 неизвестных в масках. Орудуя деревянными киями, они избили 2 членов партии. В данный момент потерпевшие находятся в больнице, их состояние стабильное. Во время нападения было также разбито 3 монитора. Нападавшим удалось скрыться с места происшествия.

Самый дорогой хлеб в Санкт-Петербурге, подешевле - в Челябинске Ученые пересчитали истинный возраст Земли Как будут выглядеть офисные работники 2040 года (видео) Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Леонид Огуль США хотят превратить Австралию и Японию в ракетные базы

Лента новостей