09.11.2018 15:23

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Николай Гончар

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Николай Гончар

Этот человек сам уже давно достиг пенсионного возраста, поскольку родился в далеком 1946 году в Мурманске.

Это типичный советский партийный функционер. Однако он из числа партфункционеров, которые не потерялись и в новую эпоху.

Гончар окончил МЭИ, после чего работал в НИИ. Был членом0 ВЛКСМ, потом вступил в КПСС. В 1982 году Гончар работал заместителем председателя исполкома Бауманского районного советаМосквы. Был также секретарем Бауманского райкома КПСС. В 1990 году он стал депутатом, заместителем председателя Московского горсовета народных депутатов

В начале 90-х Гончар, несмотря на прекращение существования СССР, ВЛКСМ и КПСС, не потерял темп в построении карьеры. Он был председателем Московского совета народных депутатов. А после разгона советов в 1993 году вошел в состав Совета Федерации, где возглавил комитет по бюджету, финансовому, валютному и кредитному регулированию, денежной эмиссии, налоговой политике и таможенному регулированию.

В 1995 году Гончар выиграл выборы в Госдуму как самовыдвиженец. В 1999 году избрался в Госдуму вновь. Позднее вошел во фракцию«Единая Россия».

Снова побеждал на выборах в Госдуму в 2003, 2007 и 2011 годах. В 2013 году избран секретарем московского отделения «Единой России».

В 2016 году избран в Госдуму уже в шестой раз! И снова по одномандатному округу. Видимо, избиратели его любят. Но что Гончар скажет своим избирателям теперь, после того, как голосовал за повышение пенсионного возраста в России?

За 2017 год депутат Гончар заработал 4 921 641,79 рубля. У него есть в собственности два земельных участка, жилой дом, две квартиры и гараж.

Источник

В Брянске пройдёт I региональный форум по социальному предпринимательству В Брянске ищут троих пропавших Падающие старые деревья угрожают гуляющим в сосновом бору Челябинска В Брянске прошла генеральная репетиция Парада в честь освобождения Брянщины Обезболивать стоматологи должны бесплатно: чего не знают пациенты

Лента новостей