17.06.2010 0:11

Онлайн-конференция с Наталией Варвиной

Уроженка города Волжского Волгоградской области Наталья попала на проект в августе 2007 года и провела на нем более тысячи дней, сумев стать одной из наиболее ярких и обсуждаемых героинь шоу. Не ограничиваясь только проживанием на проекте, а попутно записывая песни и клипы, Наталья прокладывает дорогу в мир шоу-бизнеса по примеру других участников проекта.

Вопрос:
Наташа, Вы спокойно относитесь к своим виртуальным недоброжелателям или их писанина все-таки затрагивает Вас? Или Вы научились их игнорировать?
Ответ:
Я отношусь к ним очень спокойно. Единственный момент, который расстраивает - связанный с родственниками. Единственная просьба к недоброжелателям - не трогайте родных. Меня можете обзывать как угодно.

Вопрос:
наташа а скажите простому человеку реально попасть на дом 2???только честно!!!
Ответ:
Все телезрители видели моего папу, меня. Я что, похожа на какую-то непростую девочку? Абсолютно реально. Думала, что нужно дать денег, или еще что-то. Когда ехала на кастинг, попутно еще решала и свои дела. Приехала домой, легла спать, утром звонок - меня взяли. Не надо ничего бояться. Надо пробовать и делать. А не жить и всю жизнь мучиться, а что было бы, если бы я тогда воспользовался шансом...

Вопрос:
Наташа, после того, как получишь диплом, останешься ли ты на проекте или будешь пробовать себя по своей специальности? Удачно тебе защитить диплом!
Ответ:
Я планировала получить диплом, и быстрее ехать обратно. У нас же конкурс начинается. Все сейчас в таком азарте!

Вопрос:
Наташа, расскажи про свою дружбу с Нелли. считаешь ли ты ее своей подругой?
Ответ:
Да, считаю. Я с ней стала общаться очень хорошо. Но мне она никогда не нравилась, я считала ее менторшей. А потом они поругались с Никитой, мы сели поговорили, и поняла, что она нормальная девчонка, такой же душевный человек. Стали общаться еще ближе. Мне нравится с ней общаться, я ощущаю у нее поддержку. 30 июня у меня будет вручение диплома, она приедет порадоваться вместе со мной

Вопрос:
Наташа,как ты считаешь,кто может в этот раз стать ".Человеком года"? За кого бы ты поголосовала?
Ответ:
Сказать "за себя" как-то некрасиво. Но, честно говоря, не знаю, не думала пока. Но хотела бы стать человеком года. Я каждый год участвую в конкурсах на проекте. Мне нравятся кое-какие творческие моменты. Возможно, вариантов на первое место мало, но с другой стороны ты показываешь себя зрителям какого-то нового - и танцует, и поет, и стихи сама пишет...

Вопрос:
здравствуй наташа!скажи а правда что на доме 2 все по сценарию???
Ответ:
Иногда даже хотелось бы, чтобы было все по сценарию. Мы живем под камерами 24 часа в сутки. У нас камеры даже в туалете и душе. Но мы не знаем, что показывают в телевизоре. В интернет мы можем выходить только после 12 ночи. Поэтому я не понимаю, о каком сценарии идет речь. Это ведь не сериал. Реалити скрыть невозможно

Вопрос:
Привет Наташа! Как ты считаешь, проект стал для тебя некоторым трамплином для достижения своих творческих и личностных целей и будет ли твоя популярность способствовать дальнейшим твоим успехам? P.S. Хотелось бы тебя увидеть уже на новом поприще...
Ответ:
Трамплином для чего? Кто сказал, что у меня были творческие цели? Новое поприще - пожалуйста. Я очень рада, что Ксения Собчак назначила меня концертным директором. Иногда приходится пропадать по целым дням, но это новое направление в моей жизни, оно меня очень радует.

Вопрос:
Добрый день, Наталья. А какая Собчак в жизни, без камер - вопрос не про внешность!
Ответ:
Ксюша Собчак, и Ксения Бородина, и Ольга Бузова - они все три ведущие, очень хорошие, общительные. Со всеми хорошо общаюсь. Ко мне они относятся хорошо. А в жизни - я не понимаю этого вопроса. Такая же, как на экране. Кто-то ей нравится - она будет с ним общаться. Если не нравится - переступать через себя не будет. Она не сильно отличается, но бывает иногда очень душевной

Вопрос:
Расскажите секрет похудения Бородиной и Инны, спасибо!
Ответ:
У Ксюхи после родов так изменился организм. Никаких диет. Ксения ест все подрад. Инка приложила, конечно, усилия. Она сидит на очень жесткой диете. Но человек поставил для себя цель. Я знаю ,что она ест только вареное и овощи. У нее какая-то очень жесткая диета, поделится ей в следующем номере журнала. Плюс она занимается спортом. Человек поставил цель, идет к ней и не дает себе слабинку. Но более подробная диета будет расписана в следующем номере журнала

Вопрос:
Что происходит с участниками после выхода из Дом-2? Предлагают ли работу на телевидении, берет ли ТНТ под своё крыло бывших участников?
Ответ:
Во-первых, ТНТ, наш родной телеканал. Когда мы приходим на проект, они нас не усыновляют. Просто берут нас поучаствовать в шоу. Что происходит с участниками? Не могу сказать за всех, но где-то половина выходит из проекта, начинает заниматься тем, о чем мечтали, начинают жить с молодым человеком. А есть ребята, которые уверены, что их будут ждать толпы продюсеров. Но, к примеру, Алена Водонаева удачно вышла замуж, Боня стала ведущей. Но никто не подумал, что они для этого сделали, какие усилия приложили. Под лежачий камень ведь вода не течет.

Вопрос:
Расскажите о самом удачном и самом неудачном дне на проекте. Спасибо.
Ответ:
Я не могу рассказать про неудачный. Не подумайте, что я какая-то сектантка. Но я стараюсь не помнить негативных вещей. А удачное - это тоже личное, хочу, чтобы что-то оставалось при мне.

Вопрос:
Наташа,привет!Ленка Железняк(Бушина) по-настоящему тебе близка?Она,конечно,стерва,но смотреть на нее интересно.Скажи честно,зачем вы так поступили некрасиво с Рустамом?И еще...мне очень стыдно за твою "мамайку"!Может,объяснишься перед земляками?
Ответ:
Лена была близка. Некрасиво с Рустамом? О чем идет речь? Рустам воровал деньги и вещи. Мы долго об этом молчали, но в какой-то момент это прорвалось. Едешь на гастроли, понимаешь, что с Рустамом - значит, нужно все прятать. Считайте, что в этом мы были уверены. И все.
Про "мамайку" - хотела бы еще раз извиниться перед волгоградцами. Я ничего плохого не имела в виду. Мое отношение к Волгограду и к Мамаеву Кургану крайне позитивное. Наверное, вырванная из контекста фраза звучит просто ужасно, но никоим образом не хотела никого обидеть. Еще раз прошу прощения

Вопрос:
Добрый день, а дом2 оплачивает вам поездки в путешествия на отдых?
Ответ:
Исключительно за свой счет. Но участники телепроекта зарабатывают. У кого-то, к примеру, мелкий бизнес. Кто как хочет, так и крутится. Кого-то просто устраивает сидеть. Есть колбаса, есть вода, бассейн, периодически Ксения Собчак приходит. Как правило, развиваются у нас больше девчонки. Но тот же Палыч - зарабатывает на фотографии. Так что копим и ездим. Бизнес есть и у меня. Я теперь концертный директор проекта "Дом 2". Я зарабатываю деньги, на самом деле тружусь, и штаны не протираю.

Вопрос:
Как вы относитесь к тому, что многие СМИ освещают только скандалы дома2,а всё хороше остается в стороне?
Ответ:
Это желание людей. Нам не нравятся какие-то сказки. В итоге хотелось бы, чтобы все закончилось хорошо. Но мы не переключаем новости, где показывают аварии, мы не переключаем сериалы с убийствами. Не хочется и ваты о том, что Ольга Бузова защитила диплом на 5. Гораздо интереснее написать о том, что у нее было видно трусы. Кому-то этого не хватает. Но каждый человек волен делать то, что хочет. Жизнь у нас ведь одна

Вопрос:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если дом-2 все-таки закроют, то сколько дней, по вашему, россия будет праздновать этот праздник?
Ответ:
Не знаю. Смотря на сколько дней вы любите уходить в запой. Кто-то, конечно, порадуется, но кто-то и огорчится. Буду верить, что большинство огорчится, и ничего не будут отмечать

Вопрос:
Как вы оцениваете свои шансы построить любовь на проекте, с учетом впустую прошедшего времени и явным нежеланием строить отношения в периметре.
Ответ:
Люди, которые задают такие вопросы, боятся делать это в открытую. Опять же, кто как относится. Все, что в жизни происходит - дано уроком. Если бы мне показалось, что время проходит впустую, я бы обязательно что-то поменяла. Здесь в Волгограде я чувствовала, что жизнь превращается в болото. Взяла его и поменяла. А нежелание строить отношения - это говорю не я. Это кажется кому-то из телезрителей, кому-то из ребят. Каждый судит в меру своей испорченности. У меня есть желание. Но кто-то пробует всех претендентов, кто-то пытается найти одного и построить отношения. Но я не могу с кем попало. Я не могу построить отношения с мальчиком, который дарит цветочки, но к которому не лежит душа.

Вопрос:
Вы счастливы в настоящее время.
Ответ:
Да. Счастлива. Правда. Может быть, для полноты картины чего-то не хватает, но стараюсь на этом не зацикливаться. У меня была поездка в Индонезию, где общалась с человеком с неординарными способностями. Он так мне правильно расставил жизненные позиции... Долгий был разговор, и после этого я могу сказать следующее - надо жить и радоваться жизни. И циклиться нужно на том, что у тебя есть. Пока ты будешь позитивно мыслить, радоваться тому, что есть, родным, подругам здесь и в Москве, я живу на телепроекте «Дом-2», много чего интересного вижу, начала много путешествовать. Почему я должна грустить? Я счастлива.

Вопрос:
Не стыдно-ли быть участницей проекта, который имеет всеобщее неодобрение ? Считаете, что такая известность пригодится в будущем ?
Ответ:
Насчет всеобщего неодобрения, Фарида, говорите от своего имени. Мне - не стыдно. Я не кричу, что я ангел. Я со своими плюсами и минусами, возможно, – не права, возможно, – кого-то расстроила. Но я живой человек, и не думаю, пригодится ли мне это в будущем. Я живу, я счастлива, у меня есть цель. Раньше думала, что любовь – только на проекте, но сейчас - даже если встречу кого-то за периметром, то в ворота зубами вцепляться не буду. Если встретится такой человек, я приду к Ксениям и честно скажу об этом, что хочу семью и детей.

Вопрос:
Когда уже этим узникам отдадут их паспорта и выпустят на волю???
Ответ:
Это очень бородатая шутка. Ей уже даже пользовался Петросян. А я могу даже паспорт показать.

Вопрос:
Наташа, если вы уйдете из "Дома-2", то куда пойдете работать?
Ответ:
О том, чего бы мне хотелось, не хочется рассказывать, чтобы не быть голословной. Есть определенные планы. Безусловно, если уйду с проекта, без работы не останусь. Найду работу по душе.

Вопрос:
Вы еще дружите с Леной Бушиной?
Ответ:
Мы с ней больше не общаемся. Она хороший человек, но так сложилось.

Вопрос:
Какие фанаты вас раздражают?
Ответ:
Агрессивные. Я понимаю, что всем нравиться не могу. Но мне очень неприятно, когда трогают мою семью. Они непричастны к тому, что я нахожусь на проекте. У каждого своя жизнь. Уважаемые фанаты, подумайте, приятны ли вашим родителям все те оскорбления, которые вы пишете в адрес моих родных?

Вопрос:
Вы на "Дом-2" с августа 2007. Чем отличается сейчас проект от проекта трехлетней давности?
Ответ:
Давайте вспомним, как жил тот же самый Волгоград три года назад? Я вижу новые торговые центры, я увидела, что у нас в городе появилось больше кинотеатров, как-то все изменилось.
Так же и проект. Мы растем и живем, внедряются новые технологии, люди начинают ими пользоваться. Опять же показательный момент - молодежь. Эти ребята приходят к нам на проект. Они абсолютно разные. Если появляется больше хамов - это, опять же, яркий показатель того, что сейчас происходит с парнями. Я не говорю, что все они хамы, но перспектива-то не очень светлая. Вроде и прогресс, но и регресс тоже существует. При всем этом, есть очень приятные, положительные ребята. Их значительно меньше, но они никак не проявляются, но все же они приходят. Последний наш экземпляр - Тема, каменщик, работал в Ватикане. Бывают такие культурные ребята. Жалко, что скромные. Женщины любят подонков.

Вопрос:
Вы могли бы родить ребенка будучи на проекте как рита?
Ответ:
До того, как Рита пришла на проект, я была в числе тех, кто не понимал, как можно тащить сюда ребенка. Но в детской комнате нет камер, для ребенка созданы максимально комфортные условия, есть целая бригада врачей, которые приезжают по первому зову. Другой вопрос - насколько это необходимо. Наверное, чисто теоретически, почему бы нет. Условия для жизни идеальные. Не надо еще забывать, что мы живем в Подмосковье, в сосновом бору, ребенок постоянно на природе. Спит только на улице.

Вопрос:
Вы на самом деле бросили курить или это говорится для того, чтобы телезрители следовали вашему примеру?
Ответ:
Конечно, бросила. Но не сразу. У меня был один хороший стимул. Мне нравился молодой человек, который не любит курящих девушек. С молодым человеком ничего не случилось, но бросила курить. Это плюс.
Есть ребята, которые сложно и тяжело бросают. Но это как в жизни. В принципе, сейчас большинство не курят. За новеньких, правда, не ручаюсь, но могу сказать за тех ребят, с которыми долго живу.

Вопрос:
Чем бы вы сейчас занимались,если бы не было пректа "Дом-2"?
Ответ:
Я в принципе не люблю сослагательное наклонение. Честно скажу - не знаю. Не люблю врать, не хочу красиво выкладываться. Я вообще очень верю в судьбу, что она куда-то ведет, направляет, перебрасывает. В свое время судьба отправила меня на проект, и я пошла. И даже если случается что-то плохое, значит, так и должно быть. Без этого никак.

Вопрос:
Добрый день, меня зовут Елена, я смотрю проект "Дом-2" с первого дня. Никогда не было так много рекламы, как сейчас! Смотреть тошно, как все домовцы то рекламируют мази, то пластыри от целлюлита, то майонез... Неужели любимый проект превращается в полностью заполненную рекламой передачей?...
Ответ:
Любимые участники телепроектов просто делятся своим любимым. Я не знаю, кто-то просит, чтобы это показали, кто-то нет. Это решаем не мы, те, кто выше - им виднее.

Вопрос:
Наталья, скажите, а сколько вы времени тратите ежедневно для наведения марафета? И есть ли у вас какие-то секреты красоты? у вас свой стилист?
Ответ:
Могу потратить 15 минут на макияж и прическу. Могу потратить час. В зависимости от того, тороплюсь или нет, и куда собираюсь. Но стилиста своего нет. Вчера была на фотосессии целый день. Я сама себе сделала семь причесок. Какой стилист?! Руки просто золотые

Вопрос:
Почему Ксения Собчак столько раз говорила, что оставит "Дом-2", и все равно продолжает его вести?
Ответ:
Она ни разу не говорила, что собирается его оставить. Она очень любит этот проект. Ксения Анатольевна нас покидать не собирается

Вопрос:
Скажите, те деньги которые вы получаете за участие в проекте принесли вам какие-то значимые приобретения: машина,квартира и т.п.? А то вот у меня нет машины,думаю, мож в "Дом-2" пойти...
Ответ:
Скажите, Олеся, про какие деньги идет речь? Может, мне чего-то недоплачивают? Надо разобраться.
Вообще, вопросы про деньги, сценарий и проект - самые часто задаваемые. Мы, участники проекта, все иногородние, нас привезли жить в район Рублевки, у нас шикарные дома, нас кормят, поят, одевают, каждый день показывают по телевизору. За что же еще платить должны? На самом деле, все проще - all inklusive в Подмосковье. Только нам за то не платят.

Вопрос:
Правда ли у вас в Волжском есть ребенок, и он живет с вашими родителями
Ответ:
Это наглая неприятная ложь. Поверьте, если бы у меня был ребенок, я бы жила с ним и радовалась жизни. У меня есть племянники, надеюсь, что они скоро познакомятся с моими детьми, и будут дружить.
Я не понимаю, откуда берутся такие слухи. Разве я похожа на человека, который бросит своего ребенка? Я семейный человек, и очень ценю семейные ценности

Вопрос:
Многие считают проект "Дом-2" глупым и что его смотрят только ненормальные люди,а есть те,кто смотрят "Дом-2",но скрывают это от знакомых,чтобы не прослыть умственно отсталым ))) Как вы думаете,почему в обществе бытует такое мнение?
Ответ:
Сложно сказать. Кто-то любит, кто-то ненавидит. Это право каждого. Другое дело, что люди подвержены стереотипам. Почему кто-то скрывает, что смотрит "Дом-2"? Я сама сначала не смотрела, а потом втянулась, и почему я должна это скрывать? Жаль, что Вы - одна из тех, кто боится общественного мнения и живет какими-то стереотипами

Вопрос:
Наташа, вы видите себя на проекте через три года?
Ответ:
Хороший вопрос. Я, в принципе, живу одним днем, а на три года – тем более не загадываю

НХЛ не будет наказывать Кузнецова Патриарх назвал причину жестокости в школах На каких озерах пропадали челябинцы чаще этим летом: какие «жемчужины» обогнало озеро Кременкуль? Уехать из Челябинской области хотели бы почти треть челябинцев Чем Россия ответит на санкции США против «Северного потока-2»?