21.10.2018 18:43

Падающие старые деревья угрожают гуляющим в сосновом бору Челябинска

Падающие старые деревья угрожают гуляющим в сосновом бору Челябинска

Редактор Lentachel.ru во время прогулки 21 октября обратил внимание, что некоторые старые деревья стали, высыхая, ломаться и падать. Однако упали пока не на землю, а навалились на соседние живые деревья.

Выглядит это интересно, но понятно, что налицо опасность для прогуливающихся поблизости челябинцев. В какой-то момент под действием сильного порыва ветра старый ствол может все-таки обрушиться. В какую сторону, угадать заранее невозможно.

Никаких ограждений в этом месте нет. Хотя таких старых высоких деревьев здесь немало. Причем, на этих высохших стволах хватает острых, насколько можно судить, сучков. Страшно представить, что может случиться, если такое дерево обрушится на прохожих.

Кто должен обеспечивать безопасность в таком случае? Возможно, Шершневское лестничество?

Источник

Вдоль проспекта Московского в Брянске восстановят тротуары Сколько безработных будет в России: 4 миллиона, 8 или 25? Заслуженный пилот посоветовал российским пассажирам жестко отвечать авиакомпаниям: по «следам» катастрофы с «Боингом» В 2019 все уральские «трудные» подростки будут собраны в одной базе данных В счет долгов за ЖКХ пошли магические книги

Лента новостей