29.10.2020 12:46

Пищевая химия – широкий ассортимент, доступные цены и быстрая доставка

Пищевая химия – широкий ассортимент, доступные цены и быстрая доставка

При производстве продовольственных товаров для улучшения технологических процессов, вкусовых свойств продуктов и увеличения их срока хранения, а также с целью повышения их пищевой ценности используются различные пищевые добавки. Среди таких добавок консерванты и антиоксиданты, окислители и стабилизаторы, красители и интенсификаторы вкуса и запаха, пряности и аминокислоты. Купить пищевую химию можно в компании «MegaChem» по ссылке https://megachem.com.ua/pishevaya-himiya/. Потребители, заинтересованные в пищевых добавках и прочей «химии», найдут здесь такие категории товаров: удобрения, пищевую и промышленную химию, полимерное химическое сырье, кислоты и растворители, сырье для косметики и бытовой химии, фармацевтические и ветеринарные субстанции, витамины и аминокислоты.

Ассортимент продукции, предлагаемый этой компанией, может заинтересовать государственные и частные предприятия по производству колбасных, мясных, рыбных изделий, а также алкогольных и безалкогольных напитков. Такое сырье может заинтересовать пекарни и мини-пекарни, хлебозаводы и кондитерские цеха. Здесь можно выбрать из широкого ассортимента пищевые добавки, витаминные комплексы, пищевые фосфаты и консерванты, соевые изделия, аминокислоты, кондитерские жиры, протеиновые концентраты, которые используются в производстве спортивного питания и кормовые добавки, вносимые в питание для сельскохозяйственных животных.

Кроме того, здесь предложат усилители вкуса, подсластители и заменители сливок. Упомянутая компания работает в этом секторе рынка уже больше 15 лет, за это время зарекомендовала себя надежным партнером и осуществляет поставки химического сырья и пищевой химии не только предприятиям, работающим в Украине, но и в страны ближнего зарубежья. Минимальный заказ, который можно сделать в этой компании, зависит от товарной группы. К примеру, если вас интересует натриевая селитра или аминокислота Лизин, то заказать её можно от одного мешка весом 25 кг, а вот аммиачная селитра отпускается весом 800-1000 кг.

Чтобы получить точную информацию по интересующему товару, свяжитесь с сотрудниками компании, позвонив по контактным номерам телефона, указанным на сайте, и они с радостью проконсультируют вас относительно доступных вариантов минимального заказа сырья и ответят на все вопросы. Нажмите на изображение интересующего вас продукта, чтобы получить больше информации о нём, прочитать краткое описание, узнать о его наличии, сферу применения, преимущества, дозировки и условия хранения.

Доставка химического сырья производится специальным транспортом, который имеет разрешение на транспортировку химической продукции, включая опасные грузы. В автопарке упомянутой компании автомобили грузоподъемностью от 2 до 22 тонн, автоцистерны для транспортировки кислот и жидких удобрений. Средняя продолжительность доставки химической продукции в пределах Украины составляет 3-5 календарных дней.

В Шеломах прошла елка для детей «Наш Златоуст» объединил единороссов и коммунистов День седьмого ноября – красный день календаря Миноброны РФ выделит почти полмиллиарда рублей на контроль за курсантами в сети Брянский депутат объяснил, почему отказался от хлеба

Лента новостей