24.09.2020 20:22

Полицейские задерживают детей без масок в Магнитогорске

Полицейские задерживают детей без масок в Магнитогорске

Жители города Магнитогорск Челябинской области обсуждают в социальных сетях, что детей начинают задерживать и штрафовать за то, что они не носят медицинские маски в общественных местах.

Конечно, совсем маленьких детей не задерживают. Но вот подростков почему-то даже увозят без разрешения родителей и заставляют подписывать протоколы.

В комментариях к посту южноуральцы возмущены тем, что в школах и колледжах дети и подростки ходят без средств индивидуальной защиты, а в магазинах и кинотеатрах они должны носить маски. Также родители школьников пишут, что сотрудники полиции на период пандемии придумали новые законы.

Также местные жители отмечают, что рейды по проверке соблюдения масочного режима участились и среди взрослых людей. Ежедневно сотрудники полиции выписывают протоколы на сотрудников и посетителей салонов красоты, магазинов, торговых комплексов и тд.

Источник

ЕДДС: занятия в школах Челябинска проводятся в обычном режиме Третья вакцина от коронавируса зарегистрирована в России Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Дмитрий Ламейкин, бывший журналист Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Валерий Бузилов Гребенщиков похвалил певицу Монеточку

Лента новостей