25.02.2011 18:35

Поживанов попросил политического убежища в Австрии

Поживанов попросил политического убежища в АвстрииПоживанов попросил политического убежища в АвстрииБывший глава Госкомрезерва Украины Михаил Поживанов находится в процессе получения статуса политического беженца в Австрии.

По словам экс-чиновника, он уже подал документы на предоставление политического убежища и успел пройти первые интервью. Процедура, таким образом, запущена. Поживанов надеется: соответствующие документы получит на руки в ближайшее время.

Напомним, Служба безопасности Украины вынесла постановление о привлечении Поживанова качестве обвиняемого в совершении хищения государственных средств в сумме почти 35 млн. грн и объявила в розыск.

Ранее Поживанов заявлял, что будет просить политическое убежище в Австрии, если украинские следователи объявят его в международный розыск

Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов

Лента новостей