02.09.2009 7:55

ПР требует от министра труда и соцполитики прекратить черный пиар

Партия регионов требует от министра труда и соцполитики Людмилы Денисовой прекратить черный пиар.

Регионалы требуют от Денисовой "немедленно назвать имена владельцев тех предприятий, которые, как она утверждает, не выплачивают зарплаты", сообщает пресс-служба партии.

"Если среди владельцев этих предприятий есть члены Партии регионов - наша реакция будет мгновенной", - говорится в сообщении.

"Мы убеждены, что на всех предприятиях, где владельцами являются члены Партии регионов, зарплату платят вовремя и полностью. А все заявления Денисовой - это попытки очернить предпринимателей - регионалов, и переложить на их плечи те проблемы, виновником которых является нынешнее правительство", - отметили в партии.

Как известно, ранее Денисова на пресс-конференции попросила Партию регионов вместо повышение минимальной зарплаты заплатить долги работникам своих предприятий.

Полезная информация про путешествия в Сингапур Челябинская область - регион со слабой устойчивостью. Так определил фонд «Петербургская политика» Надвигается плохая погода: штормовой ветер, грозы и град За 600 рублей в год придется работать на пять лет дольше Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха

Лента новостей