02.09.2009 7:55

ПР требует от министра труда и соцполитики прекратить черный пиар

Партия регионов требует от министра труда и соцполитики Людмилы Денисовой прекратить черный пиар.

Регионалы требуют от Денисовой "немедленно назвать имена владельцев тех предприятий, которые, как она утверждает, не выплачивают зарплаты", сообщает пресс-служба партии.

"Если среди владельцев этих предприятий есть члены Партии регионов - наша реакция будет мгновенной", - говорится в сообщении.

"Мы убеждены, что на всех предприятиях, где владельцами являются члены Партии регионов, зарплату платят вовремя и полностью. А все заявления Денисовой - это попытки очернить предпринимателей - регионалов, и переложить на их плечи те проблемы, виновником которых является нынешнее правительство", - отметили в партии.

Как известно, ранее Денисова на пресс-конференции попросила Партию регионов вместо повышение минимальной зарплаты заплатить долги работникам своих предприятий.

Каталог оптических приборов от американского бренда Как правильно открыть счет ИП Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству Каталог металлической мебели для производства и частных лиц Все новости о домашних животных на одном портале

Лента новостей