Пять пассажиров брянской маршрутки пострадали в ДТП недалеко от Полтинника

Пять пассажиров брянской маршрутки пострадали в ДТП недалеко от Полтинника

Брянские автоинспекторы устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором травмы получили пять пассажиров маршрутного такси, сообщает пресс-служба городского отдела ГИБДД.

Авария произошла на улице Красноармейский, недалеко от «Полтинника», в четверг, 5 октября — в 09:05. По предварительной информации, 51-летний водитель «Соболя» при развороте столкнулся с маршруткой № 40 Peugeot, которая двигалась в попутном направлении.

В итоге 41-летняя пассажирка маршрутки получила травмы головы и голени, 21-летний пассажир — ушиб головы, 42-летний — травму позвоночника. Пострадавших госпитализировали. 56-летний мужчина разбил лоб и теперь будет лечиться дома. Пассажирка, чей возраст в ГИБДД не называют, отделалась ушибом кисти. Медики не стали назначать женщине лечение.

В настоящее время автоинспекторы выясняют причины и обстоятельства аварии.

Источник

Захарченко обвинили в крышевании бизнесменов, отмывающих миллиарды за рубеж В Брянске водитель после ДТП решил «замаскировать» машину такси Подозреваемые в поджоге автомобиля в Металлургическом районе задержаны Жительница Климово хотела продать пальто и потеряла 9 тыс рублей Реконструкторы освободили Брянск от гитлеровцев за час

Лента новостей