Родственники зарезали молодых супругов в Пакистане

Родственники зарезали молодых супругов в Пакистане

Власти Пакистана арестовали десять человек в начале ноября 2017 года за убийство молодой пары. Жертвами «убийства чести» оказались 24-летний Абдул Хади и 19-летняя Хасина Биби, которые поженились, не получив на то формального разрешения своих родственников. По местным традициям, карой за такой проступок служит смерть, пишет интернет-газета «Вести» .

Родственники зарезали молодых супругов в Пакистане

Количество свадеб в России впервые за три года выросло

Тела молодых людей с ножевыми ранениями были обнаружены на одном из местных кладбищ. По обвинению в их убийстве арестовали отца молодого супруга и еще девять родственников пары. Отец девушки пока скрывается от правоохранителей.

Арестованные сознались в содеянном. Они рассказали, что убийство было совершено по решению местного племенного совета за нарушение юношей и девушкой местных традиций.

По некоторым оценкам жертвами «убийств чести» становятся преимущественно женщины. Ежегодно в Пакистане до тысячи женщин погибают от рук близких родственников.

Источник

Автовокзал Пятигорска: адрес, телефоны, описание Масса информации о боксе и других единоборствах Новый стандарт автономной канализации для вашего дома Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Доехать из Москвы в Минск автобусом: все нюансы

Лента новостей