01.04.2020 13:52

Россиян на карантине обяжут заполнять журнал о самочувствии

Россиян на карантине обяжут заполнять журнал о самочувствии

Речь идет о россиянах, кто был отправлен на карантин из-за коронавирусной инфекции. Они должны будут заполнять в своем кабинете на едином портале госуслуг электронный журнал, вводить в него данные о своем самочувствии.

Так власти будут отслеживать, находятся ли заполнившие форму по адресу, который был указан, используя сервисы самого ЕПГУ и данные операторов сотовой связи.
Об этом требовании возвращающиеся в Россию прибывающие будут проинформированы при регистрации на рейс или через СМС по факту прибытия в страну.
Премьер предупредил: при нарушении условий карантина операторы сотовой связи будут передавать данные в контролирующие органы, в том числе полицию.
«Обязательным условием лечения на дому будет круглосуточное предоставление геолокации пациента», — предупреждает оперштаб Москвы.

Источник

Брянского рецидивиста осудили за контрабанду наркотиков Свидание с брянском изоляторе закончилось печально Брянцы посмеялись над креативной елкой у школы №13 В Москве девушка упала под поезд метро и выжила На Кургане Бессмертия установят 120 фонарей

Лента новостей