19.10.2020 8:42

С чего начинаются сейчас разговоры: мнение челябинца во «времена ковида»

С чего начинаются сейчас разговоры: мнение челябинца во «времена ковида»

Так начинает свои заметки в соцсети челябинец Игорь Лашманов.

«Обсудили все подробности развития болезни, стадии выздоровления и, наконец, радостный финал борьбы с недугом. И только потом вспомнили о том, что нужно было обсудить», - пишет автор заметок.

Второй звонок деловому партнёру прошёл практически по тому же сценарию, отмечает Лашманов.

«Только у моего собеседника стадия лечения пока где-то посередине. Вот такие реалии сегодняшнего дня.

Люди в большинстве своём обсуждают то, что сегодня у всех в сознании и на устах, что волнует, наверное, каждого. Да и как это может не волновать? Нет, это ещё не паника, но это возрастающая с каждым днём тревога за свои семьи, за своих близких, за ближайшее будущее», - считает автор заметок.

«Летом, казалось, что коронавирус стал терпеть поражение. Цифры ежедневной статистики распространения инфекции, которые показывали постоянное снижение количества заболевших, успокаивали. Но действительность оказалась намного суровей. Всё только, к сожалению, начинается», считает автор заметок.

И дает совет на своей странице в соцсети: «старайтесь максимально выполнять все требования профилактики и защиты от проклятого вируса - от этого зависит очень многое - не только ваше здоровье, но и здоровье окружающих! Совместными усилиями мы должны победить коварного, невидимого врага!»

Правила профилактики болезни давно всем известны: носить маску, где это требуется и соблюдать социальную дистанцию. И – мыть руки, не только перед едой.

Источник

400 тысяч жертв коронавируса насчитывается по всему миру. Статистика от 7 июня У девушки, которую ударил полицейский, диагностировали сотрясение мозга Создатель «молочного продукта с бифидобактериями» сбежал из России Роль доллара на мировом рынке снижается В Балашихе разрушается брошенный поселок таунхаусов

Лента новостей