11.07.2019 23:44

Штурмовать «Зону 51» собрались почти 300 тысяч человек

Штурмовать «Зону 51» собрались почти 300 тысяч человек

В соцсети Facebook это предложение вызвало такой интерес, что на данный момент о своем желании участвовать в штурме базы заявили уже 281 тысяча человек, еще 307 тысяч пока раздумывают.

Причина такого внимания из множества военных баз именно к «Зоне 51» вполне понятна. Ведь именно здесь по уфологическим легендам, растиражированным множеством фильмов, сериалов и книжек, в подземных лабораториях хранятся и изучаются останки пришельцев и их летательного аппарата, а на полигоне испытываются аналоги инопланетных кораблей.

Поэтому стоило в Facebook появиться сообществу, которое в шутку предложило единомышленникам собраться 20 сентября 2019 года и взять, наконец, базу штурмом, чтобы узнать всю правду, как призыв мгновенно набрал сотни тысяч сторонников. Когда в сообществе стали публиковаться подробные тактические планы взятия базы, а на Reddit стали обсуждать, есть ли у штурмующих шансы на успех, стало понятно, что шутка начинает выходить из-под контроля.

Здравомыслящие люди напоминают, что у американцев на руках находится четверть всего огнестрельного оружия планеты. Четверть миллиона пользователей соцсетей, безусловно, у ворот базы не соберется, но достаточно и одной десятой - а именно столько, как иронично пишет издание Maxim, составляет среднеарифметическое количество психов на любой вечеринке.

Источник

В Брянске дебошир разбил легковушку и сбежал Дубровский потребовал убрать вывоз мусора из квитанций управляющих компаний Волонтеры провели продуктивные выходные в брянском заповеднике Под Брянском открылся Международный форум славянской молодежи Экскурсии в Праге по низким ценам

Лента новостей