СМИ опубликовали засекреченное видео теракта в Домодедово

СМИ опубликовали засекреченное видео теракта в ДомодедовоСМИ опубликовали засекреченное видео теракта в ДомодедовоРоссийские СМИ опубликовали ранее неизвестную видеозапись, на которой запечатлен момент взрыва в московском аэропорту Домодедово.

Видеозапись произвела камера банкомата Сбербанка. Несмотря на то что в зале аэропорта имелось более 50 видеоустройств, сам момент взрыва зафиксировала лишь одна камера.

«Первая вспышка света сожгла матрицы всех видеокамер, и они сразу вышли из строя. Лишь одна камера, установленная в банкомате Сбербанка, выдержала взрыв и продолжала запись», - рассказал источник в ФСБ

Качество видео позволяет рассмотреть даже гайки и болты, которыми начинили взрывчатку, чтобы нанести людям более серьезные раны - около трех секунд после взрыва раскаленные до критической температуры металлические частицы летели в разные стороны.

Именно это видео помогло спецслужбам найти всех свидетелей, которые потом рассказали ценную для следствия информацию.

Сотрудники спецслужб признались, что, если бы не эта запись, восстановить свидетелей было бы очень трудно.

Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Трудоустройство в Польше Древесина – стройматериал будущего Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Где купить кожаный пуховик

Лента новостей