12.12.2017 16:54

Снос домов на Городищенской горке в Брянске попал на видео

Снос домов на Городищенской горке в Брянске попал на видео

Жители Брянска после появления в соцсетях видео, как техника рушит выкупленные дома, активно спорят по поводу давно назревшего расширения дороги на Городищенской горке.

Снос домов на Городищенской горке в Брянске попал на видео

В Брянске дома на Городищенской горке отрезали от всех коммуникаций

Тема сноса домов на улице Бежицкой оживила интернет-сообщества в соцсетях. Видео пользователя под ником Alexandr Korzh появилось в группе «Типичный Брянск» во «ВКонтакте». Забора, который однажды пострадал в ДТП, уже нет, бывший приусадебный участок разбила техника… Сам дом, на перекрестке Бежицкой и Объездной, как видно на картинке, вот-вот готовы сровнять с землей.

А брянцы в сети уверены, «ничего это расширение не даст, что по Бежицкой узко, что к аэропарку». Это мнение не одиноко: «Да все равно пробка там будет. Потому что долбодятлов за рулем много. Особенно тех, кто не знает о поворотниках при перестроении». Кого-то больше волнует другое: «За эти дома хозяева хотели по 5 млн.р.?!» Впрочем, до конца ни одна тема, ни другая, как говорится, не раскрыта.

Источник

Коляску с малышом зажала дверь трамвая В Челябинской области похолодает до +3 градусов. Ночью Пьяная автоледи устроила спектакль на парковке Дома быта Депутат от Челябинской области Ямпольская заступилась за пенсии балетных и трубачей Экологические дорожные знаки появились на трассе М-5

Лента новостей