05.07.2020 20:42

Соловьев считает, что Ефремову дадут условный срок

Соловьев считает, что Ефремову дадут условный срок

Соловьев считает, что максимум, что грозит Ефремову, это условный срок. Мол, элите можно все и тому доказательством является приговор по делу о мошенничестве с участием известного режиссёра Кирилла Серебренникова.

Адвокат Сергей Жорин не исключает, что актер Ефремов весь месяц после трагедии мог выгораживать кого-то: «Был вариант признавать вину и идти в особом порядке, компенсировать вред. Но это не дало результатов, и поэтому, похоже, стратегию изменили. Видимо, решили доказывать невиновность. Все это время выгораживал кого-то из друзей. Но версия, на мой взгляд, сомнительная. Много видеокамер, все легко воссоздать - кто и откуда вышел. Михаил же не телепортировался на тротуар!».

В свою очередь председатель Общероссийского движения «Сильная Россия» Антон Цветков заявил, что действия Ефремова - это либо дурная шутка, либо неадекватная попытка уйти от ответственности.

Еще в первые часы после ДТП версия о том, что Ефремов был не один, среди его коллег была. В частности, допускали, что с Ефремовым мог ехать еще кто-то. Мол, не зря в момент аварии на месте сразу же оказался и актер Иван Стебунов. Но он, к слову, опроверг эти догадки.

Соловьев же в своей программе предоставил документы, которые подтвердили, что на подушке безопасности автомобиля Ефремова находились следы пота самого Михаила Ефремова.

Расследование дела завершено. К чему приведет новое признание Ефремова, станет ясно совсем скоро.

Источник

Заденет ли неизбежная катастрофа на планете Россию, ищет ответ американский миллиардер Желание заработать на муже привело к его потере. Он ушел к подруге жены За 94-летнего ветерана Великой Отечественной в жилищном споре вступилась прокуратура Анализами «космического тампона» займется ФСБ Как защититься от утечки данных в Сеть советует эксперт

Лента новостей