05.09.2006 13:43

Срна заплатит ?4,3 тыс. за посещение ночного клуба

Тройка нарушителей режима не поможет хорватам в Москве
Дисциплинарная комиссия Хорватского футбольного союза (HNS) оштрафовала футболистов национальной команды Дарио Срну ("Шахтер"), Бошко Балабана ("Брюгге") и Ивицу Олича (ЦСКА, Москва) на 30 тыс. кун (около ?4,3 тыс.) каждого за "самовольное оставление лагеря сборной ради посещения ночного клуба". Также сообщается, что комиссия выслушала футболистов. Хорватские СМИ сообщают, что игроки уже извинились перед руководством сборной и болельщиками. Сообщается, что принято решение о выводе этих футболистов из сборной, которая сыграет в Москве против сборной России. О дальнейшем выступлении Срны, Олича и Балабана примет решение специальная комиссия, которая соберется позже.

"Я не могу понять, как три игрока могли в тайне от всех покинуть отель команды, - прокомментировал ситуацию главный тренер сборно Хорватии Славен Билич. - Это неприемлимо, и по этой причине я не буду вызывать их в сборную". Президент хорватской футбольной федерации Влатко Маркович сказал: "То что произошло – это просто ужасно и я разочарован. Они очень хорошие игроки, но мы вынуждены наказать их, поскольку они опозорили репутацию сборной".

В Брянске проходит детский турнир по футболу «Кубок наших надежд» Истеривший ребенок сам виноват: брянцы заступились за врача 171 километр. Такова длина живой цепи протестующих в Бейруте Брянская танцовщица будет отстаивать право на самовыражение в ЕСПЧ Уходит эпоха 60-ков. Уходят те, кто ее выразил

Лента новостей