05.09.2006 13:43

Срна заплатит ?4,3 тыс. за посещение ночного клуба

Тройка нарушителей режима не поможет хорватам в Москве
Дисциплинарная комиссия Хорватского футбольного союза (HNS) оштрафовала футболистов национальной команды Дарио Срну ("Шахтер"), Бошко Балабана ("Брюгге") и Ивицу Олича (ЦСКА, Москва) на 30 тыс. кун (около ?4,3 тыс.) каждого за "самовольное оставление лагеря сборной ради посещения ночного клуба". Также сообщается, что комиссия выслушала футболистов. Хорватские СМИ сообщают, что игроки уже извинились перед руководством сборной и болельщиками. Сообщается, что принято решение о выводе этих футболистов из сборной, которая сыграет в Москве против сборной России. О дальнейшем выступлении Срны, Олича и Балабана примет решение специальная комиссия, которая соберется позже.

"Я не могу понять, как три игрока могли в тайне от всех покинуть отель команды, - прокомментировал ситуацию главный тренер сборно Хорватии Славен Билич. - Это неприемлимо, и по этой причине я не буду вызывать их в сборную". Президент хорватской футбольной федерации Влатко Маркович сказал: "То что произошло – это просто ужасно и я разочарован. Они очень хорошие игроки, но мы вынуждены наказать их, поскольку они опозорили репутацию сборной".

Техника от John Deere С какими героями дети растут, такими они и становятся, считает Нина Пикулева На брянской трассе легковушка опрокинулась в кювет Директора челябинской школы похоронят на родине Бюст Тютчева торжественно открыли в Жуковке

Лента новостей