15.12.2018 18:42

США подготовили план по развалу российских армии и флота

США подготовили план по развалу российских армии и флота

В чем суть этого плана? Заключается он в постоянном введении санкций, чтобы шло ослабление экономики России. Тогда наша страна не сможет поддерживать на современном уровне армию и флот, уверен дипломат.

Не нужно, чтобы сильная, агрессивная держава имела сильную армию или морской флот, заявил дипломат в эфире украинского телеканала.

Хербст – это бывший посол США на Украине, теперь директор Евразийского центра Атлантического совета.

Случайно ли, что на дополнительных санкциях против России после инцидента с украинскими кораблями настаивал именно американский представитель по Украине? Скорее всего, керченский инцидент США используют для продвижения собственных интересов.

Как отмечают некоторые аналитики, США не важно, какой политический строй в России – социализм или капитализм. Главное другое, чтобы Россия не была в принципе сильной. А таковой без соответствующей армии и флота ей вряд ли удастся быть.

Источник

Керченский пролив закрыт. Россия и Украина в состоянии острого конфликта Летать станем меньше? Билеты подорожают первыми в «Аэрофлоте» Лукашенко заявил о опасном желании России «инкорпорировать» Белоруссию В аварии вертолета Ми-8 под Томском пострадали трое пассажиров Смартфон может работать без подзарядки неделю

Лента новостей