Стефано Доменикали не любит новый регламент

Стефано Доменикали - глава спортивного руководства Ferrari - полагает, что его команда оказалась «несколько в ущемленном положении» в связи с введением в этом году нового регламента.

Итальянец находит, что такие команды, как Ferrari и McLaren Mercedes оказались наказанными многочисленными изменениями в регламенте, потому что, будучи вынужденными вести борьбу за чемпионат до самой последней гонки сезона 2008 года, у них оказалось меньше времени на разработку машины этого года.

«Такие команды, как наша и конюшня наших соперников, которые работали до самого последнего момента над развитием машины 2008 года, теперь могут оказаться в несколько невыгодном положении по сравнению с теми командами, которые забросили прошлый сезон и сконцентрировали их ресурсы на новом проекте», - заявил Стефано Доменикали, видимо намекая на команду Росса Брауна, которая открыто заявляет о том, что она пожертвовала прошлым сезоном, ради машины этого года.

И как говорится, результат говорит сам за себя.

"Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Эффективная реклама в местах элитного отдыха Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Трудоустройство в Польше

Лента новостей