27.11.2017 14:05

Суд перенес рассмотрение уголовного дела о мошенничестве в аэропорту «Брянск»

Суд перенес рассмотрение уголовного дела о мошенничестве в аэропорту «Брянск»

Брянский районный суд перенес рассмотрение громкого уголовного дела о мошенничестве в международном аэропорту «Брянск». Слушание пройдет 14 декабря.

Напомним, первое заседание было назначено на понедельник, 27 ноября. На нем бывшему руководителю брянской авиагавани Имеди Рохвадзе продлили домашний арест еще на четыре месяца. Однако до рассмотрения дела так и не дошло. Правозащитник Рохвадзде Михаил Сергеев попросил суд отложить заседание ввиду того, что ему необходимо тщательнее ознакомиться с материалами уголовного дела. А это — 18 томов!

Ранее у обвиняемого был другой правозащитник, которого он сменил незадолго до суда. Со слов Сергеева, соглашение с подсудимым о сотрудничестве они заключили только в субботу, 25 ноября. У адвоката просто не было возможности изучить все 18 томов уголовного дела.

Поскольку никто из сторон не высказал своего несогласия по поводу этого ходатайства, судья перенесла первое заседание на 14 декабря текущего года.

Источник

В Брянске сняли с продажи 250 саженцев Что осталось в проруби: история Ильменского озера в двух фотографиях Интересный фруктовый слот от Игрософт Дали вблизи. Теперь - в Челябинске На 50% выросло число заболеваний среди школьников. Ситуация в Челябинской области предэпидемическая

Лента новостей