03.10.2017 20:35

Таких свиней вы еще не видели!

Таких свиней вы еще не видели!

В Сеть попали пугающие кадры, на которых запечатлены свиньи-мутантами с «двойными» мускулами, которых выращивает фермер из камбоджийской провинции Бантеай Манчей. Мужчина продает не только мясо, но и семя генетически модифицированных животных. Зоозащитники в ужасе, пишет Mirror.

Желание фермеров разводить таких животных обусловлено высоким спросом на свинину, который есть не только в Камбоджи, но и в Китае, стране, с крупнейшим мясным рынком на планете. С каждого мутанта можно получить в несколько раз больше «продукта», чем с обычной свиньи. Но при этом, некоторые животные из-за своего громадного размера едва могут передвигаться.

Таких свиней вы еще не видели!

Таких свиней вы еще не видели!

Прикольное видео: что вытворяет домашняя белка

«Двужильные» свиньи были выведены биологами из Китая и Южной Кореи в 2015 году. Проблема заключается в том, что из 32 подобных животных лишь 13 дожили до 13 месяцев и только одна считалась здоровой. Фермеру из камбоджийской провинции удалось каким-то образом вырастить гигантских свиней-мутантов, возможно, проведя над животными генетические эксперименты.

Интернет-пользователи возмущены действиями фермера, на которые тот идет ради прибыли. Камбоджийскими свиньями-мутантами уже заинтересовались представители зоозащитной организации PETA.

Источник

Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Деревянная мебель снова в фаворе Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию?

Лента новостей