Талантливые и достойные. «Студентами года» могут стать южноуральцы

Талантливые и достойные. «Студентами года» могут стать южноуральцы

Принять участие в конкурсе могут студенты и магистры очной формы обучения высших и профессиональных учебных заведений, представители студенческих объединений и организаций, лидеры и руководители советов обучающихся в возрасте от 14 до 25 лет.

«Главная цель – выявление, поддержка и признание заслуг студентов, имеющих особые достижения. В нашем регионе учится много достойных молодых людей, и у них есть все шансы стать победителями», — говорит заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский.

Конкурс проходит в три этапа:

  1. Региональный, заявки принимаются до 8 октября, его победители рекомендуются к участию во втором этапе
  2. Всероссийский заочный этап. До 25 октября члены экспертного совета отбирают не более 20 студентов в каждой конкурсной номинации для участия в третьем этапе
  3. Всероссийский очный этап – финал. Состоится с 15 по 18 ноября в Симферополе.

Ежегодно участниками заключительного этапа становятся лучшие студенты более 60 субъектов России.

Победители будут выбраны в нескольких номинациях: Молодой ученый, Творческая личность, Спортсмен года, Журналист года, Доброволец года, Общественник года, Иностранный студент, Студенческий лидер и гран-при.

Источник

15 новых свалок мусора нашел житель «Паркового-2» В Фокинском районе Брянска сгорела дача Путин назвал боевые лазеры главным потенциалом российской армии Малолетние осужденные попытались одолеть брянского атлета Пропал без вести егерь, его автомобиль найден сгоревшим

Лента новостей