28.04.2020 21:22

Телеканал «Россия» перепутал легендарного разведчика Николая Кузнецова с сержантом-танкистом

Телеканал «Россия» перепутал легендарного разведчика Николая Кузнецова с сержантом-танкистом

На огромном мониторе в студии биографическую справку о Герое Советского Союза Николае Ивановиче Кузнецове сопроводили портретом Николая Афанасьевича Кузнецова, старшего сержанта, кавалера орден Славы, награжденного медалями «За взятие Будапешта» и «За победу над Германией», умершего в 1966 году в Днепропетровске.

Судя по реакции ведущей ток-шоу Ольги Скабеевой и участников программы, это осталось незамеченным. Как и редакторами программы, поскольку камера показала в кадре это не раз и не два.

Когда-то лицо легендарного разведчика узнавал каждый школьник, независимо от успеваемости. А «отличники» вдобавок, наверное, еще и удивились бы, как мог работавший в тылу врага Николай Кузнецов оказаться на фото в погонах сержанта-танкиста, введенных в Красной Армии только в 1943 году.

Источник

Чичерина спела про брянского Пересвета Европейские ценности естественны для России, напомнил известный историк и дипломат Не отключать отопление, а убавить просят жители Челябинска Офис нефтяной монополии Венесуэлы перемещается в Москву Иномарка в Брянске вылетела на тротуар

Лента новостей