20.04.2006 14:24

Тимошенко не будет инициировать импичмент Ющенко, даже если не станет премьером

Советник лидера БЮТ политтехнолог Олег Медведев уверяет, что Юлия Тимошенко не будет инициировать процедуру импичмента президенту Ющенко, даже если не станет главой нового правительства.

Об этом он заявил в среду в эфире на «5 канале».

«Я гарантирую, что не будет импичмента, не будет государственного переворота», - отметил он, добавив при этом, что у лидера БЮТ «нет ни хвоста, ни рогов, ни копыт». Медведев отметил, что Тимошенко является «нормальным политиком, который пользуется большой популярностью в нашей стране». Он также призвал всех прекратить пугать общество и самого Президента Ющенко возможностью импичмента и государственного переворота. «И не нужно пугать общество, пусть они ложатся спать, и не боятся, что есть такая ужасная женщина с косой, как Юлия Владимировна Тимошенко. И Президент пусть ложится спокойно спать, и не боится, что на утро Юлия Владимировна осуществит переворот», - сказал Медведев, передает proUA.

Пакеты, которые понадобятся каждому Профессиональные материалы для обшивки дома Услуги по ремонту дверных замков и многое другое Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене?

Лента новостей