28.03.2006 22:23

Тимошенко считает, что Ющенко проиграл выборы вместе с "Нашей Украиной"

Тимошенко считает, что Ющенко проиграл выборы вместе с Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает результат блока «Наша Украина» на выборах Рады поражением Президента Виктора Ющенко.

Об этом она сказала в интервью итальянской газете La Rebubblica, сокращенная версия которого размещена на сайте Тимошенко.

«Правда состоит в том, что Президент, избранный всенародно, проиграл выборы, потому что не смог удовлетворить чаяния людей. В бывшем СССР такое происходит впервые. Мы преподнесли маленький урок, не так ли?», - сказала Тимошенко.

Она отметила, что причиной падения популярности Ющенко является его попытки сотрудничать с представителями предыдущей власти.

«Он (Ющенко) производил впечатление оппортуниста, уцепившегося за власть. Сначала он подписал соглашение с Януковичем, затем, после выборов, не стал отказываться от альянса с силами, связанными с прошлым.

«Оранжевый» народ не захотел быть обманутым: проголосовав за Ющенко, потом получить в премьеры Януковича», - заявила Тимошенко.

По ее мнению, коалиция «Нашей Украины» и Партии регионов невозможна.

«Партия Ющенко - не вторая партия. Президент должен был сделать выбор, кто будет премьером, - я или Янукович. В последнем случае это будет политическим самоубийством Ющенко. Возможность соглашения Ющенко-Янукович равна нулю», - подчеркнула она.

Многострадальный коллектор по Спартаковской в Брянске откроют к концу недели Вы мечтали есть ёжиков? Типографию в Брянске шестой раз выставили на аукцион Стрельбу возле посольства Украины в Лондоне устроила полиция Фильмы на Новый год. Прототип Остапа Бендера строил в Челябинске тракторный завод

Лента новостей