04.08.2018 9:14

У карачевских лесников появился свой кордон

У карачевских лесников появился свой кордон

Прежде чем открыть пост для лесничих делегация управления лесами возложила цветы на братской могиле советских солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941−1945 годов. Памятник воинам расположен в самом центе поселка Березовка Карачевского района. В последнее время силами добровольческих отрядов здесь проводятся перезахоронения найденных останков воинов 50-ой армии Брянского фронта, погибших на берегах рек Рессета и Лютая.

Начальник управления лесами Владимир Дзубан подчеркнул, что связь времен и поколений не разорвать. Он отметил значимость формирования духовно-нравственной культуры молодого поколения, воспитания молодежи в духе патриотизма.

Кордон лесника ГКУ Брянской области «Карачевское лесничество» был создан силами сотрудников лесничества и добровольцами на не арендуемом участке. Он расположился в живописном уголке на берегу реки Снежеть в Карачевском участковом лесничестве не случайно, поскольку целью проводимой акции являются повышение уровня культуры, сохранение уникальных природных объектов на территории лесного фонда Брянской области.

Благоустройство лесов — это огромная работа, включающая выявление живописных пейзажей, ценных лесных массивов и отдельных деревьев, водоёмов, открытых пространств, холмов, которые могут быть использованы для организации отдыха, занятий спортом, экологического туризма.

Источник

Добронравов спел на Свенской ярмарке В Челябинске появился первый наемный дом Журналисты потребовали освободить экс-главу Миасса Третьякова Общественные организации в России и в частности Самары Мемориал «Народу-Победителю» в Миассе завалили мусором

Лента новостей