24.01.2021 18:12

У Пескова вопрос: почему документы, использованные в фильме Навального, на английском языке?

У Пескова вопрос: почему документы, использованные в фильме Навального, на английском языке?

Дмитрий Песков отметил в эфире «Москва. Кремль. Путин» на «Россия-1», что фильм - это ложь. И более того, Кремль якобы знал о предстоящих «псевдоразоблачениях и информационных атаках на президента».

Песков заявил, что оппозиция раскачивает ситуацию.

Насторожило Кремль и то, что информация, использованная в фильме, почему-то оказалась изначально на английском языке, утверждает Песков. По этому поводу он задался вопросами: «Исходный материал наверняка был на английском? Откуда, почему на английском?».

Также он отметил, чтобы все, кто смотрит фильм, хотя бы задумался, а почему именно Путин. Почему Путину приписывают эти богатства. Мол ответов на этот вопрос в фильме нет, считает Песков.

Напомним, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что американские дипломаты должны объяснить, «как им в голову пришло» публиковать маршруты митингующих в России людей, а также писать о том, что «будет поход на Кремль».

Отметим, что на сторону Навального встали как западные, так и американские политики. В Кремле считают, что действия Навального диктуются именно Западом.

Источник

Заплатит ли полковник ФСБ Черкалин 6,3 миллиарда рублей? Когда «Юность» отражалась в реке: «визитки» Челябинска Большой куш. Аукцион по дорогам на 25 миллиардов рублей объявили в Челябинской области Пособие по безработице Путин продлил до октября 582 новых случая коронавирусной инфекции зарегистрировано в России, большинство – в Москве

Лента новостей