У Берни Экклстоуна выросла зарплата

Руководитель Formula One Management - Берни Экклстоун получил в этом году 15-процентное повышение зарплаты по сравнению с прошлым годом. Об этом пишет британская газета Financial Times.
В 2008 году 78-летний британец получил около 6,5 миллионов долларов, что практически на 80% больше, чем получил директор его компании.

В то же самое время держатель коммерческих прав на проведение Формулы 1 -компания CVC Capital Parners - объявила об ее потерях в размере более 500 миллионов евро.

Кроме этого королевская дисциплина автомобильного спорта потеряла 22 миллиона долларов, когда Канада решила покинуть календарь Формулы 1. И еще 84 миллиона были потрачены на погашение долгов Формулы 1, оставшаяся сумма которых к 2014 году возрастет до 2,3 миллиардов долларов.

Президент Российской премьер-лиги рассказал о пользе ЧМ-2018 «Яндекс» удалил ссылки на пиратский контент Варламов показал, как сделать Челябинск удобным для людей «Сваты» приедут в Брянск и устроят комедию Вандалы попытались уничтожить белобережский Святой источник

Лента новостей