У Ferrari есть достаточно сил, чтобы добиться своих целей

Стефано Доменикали - глава спортивного руководства Scuderia Ferrari, унаследовавший этот пост от Жана Тодта, уверен, что предстоящий сезон будет очень трудным, но при этом он убежден в том, что у его команды есть необходимые силы для того, чтобы достигнуть своих целей, которые, как известно, заключаются в том, чтобы выиграть оба чемпионата.
«Этот сезон будет еще более требовательным, чем обычно», - заявил Стефано Доменикали. «Согласно новому регламенту на отладку нашей новой машины нам было отпущено не так много километров. Но, несмотря на это, у нас все прошло хорошо, и мы едем в Мельбурн с уверенностью в том, что сможем побороться за первые места».

«Но это будет нелегко», - признался Стефано Доменикали. «Нам нужно постоянно оставаться сосредоточенными на наших целях. Наша сила, чем мы и отличаемся от других конюшен, заключается в нашей способности формировать команду. Мы все отлично отдаем себе отчет в том, за что конкретно отвечает каждый из нас, но самое главное при этом - быть командой».

Надежные и удобные матрасы Как правильно открыть счет ИП Информационно-консультативная поддержка по различным вопросам Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав Онлайн заполнение декларации о доходах

Лента новостей