Убийца кредитора осужден на 16 лет «строгача» и полтора года ограничения свободы

Убийца кредитора осужден на 16 лет «строгача» и полтора года ограничения свободы

В сентябре 2015 года Александров купил в кредит у своего знакомого квартиру в Ленинском районе города. Купил, а денег платить не пожелал. Чтобы не отдавать 1,2 млн, мужчина решил убить знакомого. Да ещё и взял с собой свою сожительницу зачем-то на «дело»

Обманом вывез кредитора в Башкирию, в безлюдном месте в лесу на глазах женщины убил двумя ударами топора по голове. Труп скрыл в овраге, вещи выбросил в мусорные баки в Магнитогорске.

Спустя семь месяцев женщина не выдержала и рассказала об убийстве. Полиция попросила показать место преступления, где и были найдены полусгнившие остатки одежды и ноготь убитого. Генетическая экспертиза не оставила сомнений в том, кому принадлежит ноготь.

Подсудимый сначала признался, а в суде заявил, что в день убийства вообще не покидал Магнитогорска. Присяжные ему не поверили и посчитали, что Александров не заслуживает снисхождения. Итог – 16 лет колонии строгого режима и 1,5 года ограничения свободы после.

Источник

Множество вариантов проведения каникул за рубежом Кредит на кредит – эффективное решение проблем Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Теплотехника для дома Игра в покер для смартфона с легким победами

Лента новостей