20.10.2020 15:52

Умерла известная советская и российская актриса

Умерла известная советская и российская актриса

Причина смерти Скобцевой пока не названа.

Это была самобытная, яркая актриса. Она дебютировала на большом экране в 1955 году в фильме «Отелло». Ее экранным партнером стал будущий муж Сергей Бондарчук. Интересно, что в сцене венчания главных героев в фильме произошла фактически их настоящая церемония бракосочетания.

«То ли ксендза не предупредили, что это будет съемка, то ли наши это подстроили, но он начал нас венчать и обвенчал по всем правилам. А когда мы выскочили, Бондарчук мне сказал: «Ну, Скобцева, теперь ты от меня не отвертишься!» — делилась потом воспоминаниями актриса.

Скобцева снималась в таких знаковых картинах, как «Я шагаю по Москве», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Зигзаг удачи», «Они сражались за Родину» и многих других.

Источник

В Клинцах вскрыли капсулу с комсомольским посланием 1968 года Автоинспекторы рассказали, что делать после наезда на пешехода «Нам объявлена война - и не только торговая», - считает экономический обозреватель Пронько В Клинцах пенсионер на иномарке сбил скутериста В Челябинске открыли бронзовый бюст Папе «Ю» - Харису Юсупову

Лента новостей