Установлены личности всех 12 погибших в частном доме на Кубани

Установлены личности всех 12 погибших в частном доме на КубаниУстановлены личности всех 12 погибших в частном доме на КубаниСледователи установили личности 12 погибших в частном доме в станице Кущевская Краснодарского края, среди них - крупный бизнесмен, сообщил источник в районной администрации.

В пятницу сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме в станице Кущевская тела 12 погибших, в том числе четырех детей.

"В числе погибших семья из Ростова-на-Дону. Убитый глава семьи Владимир Мироненко 1964 года рождения был крупным бизнесменом, в какой фирме он работал, не разглашается, предположительно, он был финансовым директором. Также убиты его жена Марина Мироненко и две дочери - Алена (2009 год рождения) и Ирина (2005 год рождения)", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в списке убитых также родители супруги бизнесмена Марины Мироненко - Виктор и Лидия Игнатенко.

Также, по данным источника, убиты хозяева дома - 51-летний Серевер Аметов, его жена Галина (1962 год рождения), невестка Елена (1991 год рождения) и внучка - Амира (2010 год рождения).

Он добавил, что в числе убитых также числятся соседи Аметова - Наталья Касьянова (1974 год рождения) и ее сын Павел (1996 год рождения).

По факту убийства этих людей возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), санкция которой предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения. Следователи разыскивают подозреваемых по этому делу. Как сообщил дежурный следователь краевого СУ СКП РФ, пока задержанных нет.

Он также не подтвердил и не опроверг сведения о том, что в числе погибших есть крупный бизнесмен. "У меня нет таких сведений", - заявил дежурный следователь краевого СКП.

Теплотехника для дома Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ

Лента новостей