08.02.2019 9:42

В Брянскую область привезут мощи Матроны и Спиридона

В Брянскую область привезут мощи Матроны и Спиридона

Об этом сообщает Брянская епархия. Святыни будут находиться в монастыре до 25 февраля. Храм открыт в будни с 06:00, в выходные — с 07:00 (до 19:30).

Матрона Московская — одна из самых известных и почитаемых православных святых. Она еще до кончины стала известна как молитвенница и подвижница. Ее жизнь приводят как пример великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания.

Блаженная предсказывала: «После моей смерти на могилку мою мало будет ходить людей, только близкие, а когда и они умрут, запустеет моя могилка, разве изредка кто придет. Но через много лет люди узнают про меня и пойдут толпами за помощью в своих горестях и с просьбами помолиться за них ко Господу Богу, и я всем буду помогать и всех услышу». Еще перед смертью она сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

Святитель Спиридон Тримифунтский — великий чудотворец, который за свою добродетельную жизнь был поставлен из простого земледельца в епископы. Его часто просят помочь с делами на работе, с деньгами, с решением жилищных трудностей и других мирских дел.

Источник

Путину нечего предложить молодежи В 2019 году цена туристических поездок вырастет до 30% 18 сотрудников минэкологии Челябинской области заразились коронавирусом Множество вариантов проведения каникул за рубежом Универсальный трамвай сломался в первый же день работы в Челябинске

Лента новостей