29.12.2019 22:24

В интереснейшем поединке «Металлург» выиграл у «Динамо» по буллитам

В интереснейшем поединке «Металлург» выиграл у «Динамо» по буллитам

Это был последний домашний матч магнитогорцев в 2019 году. И он удался на славу.

Первый период явно остался за «Металлургом». Счет говорит сам за себя - 3:1. Сергей Мозякин открыл счет на 10-й минуте, точно бросив с неудобной руки. Однако москвичи сравняли счет через 3 минуты броском от синей линии. Прошла всего минута, и снова хозяева ведут в счете - на сей раз отличился на чужом пятаке Егор Яковлев. А на последней минуте первого периода точен был легионер Томаш Филиппи.

Во втором периоде динамовцы прибавили. Магнитогорцы часто стали нарушать правила, гости соответственно чаще стали играть в большинстве. Один из таких моментов динамовцы успешно реализовали - счет стал 3:2.

В третьем периоде дело и вовсе обернулось неприятно для «Металлурга». Дмитрий Моисеев сравнял счет, а Вадим Шипачев вывел гостей вперед - 3:4.

Финал третьего периода получился предельно ожесточенным. И за 14 секунд до финальной сирены Томаш Филиппи сравнял счет, забросив свою вторую шайбу в этом матче.

В овертайме победителя определить не удалось. В серии буллитов точнее были хозяева. При этом вратарь «Металлурга» Василий Кошечкин отразил четыре броска динамовцев!

Фантастическая по накалу игра к восторгу болельщиков закончилась победой «Металлурга». Магнитогорская команда занимает 8 место в Восточной конференции (то есть сохраняет шансы на участие в плей-офф). А вот у другой южноуральской команды (челябинского «Трактора») все невесело. Хотя в последних четырех играх челябинцы трижды выиграли, до этого было слишком много поражений. «Трактор» идет на последнем, 12 месте Восточной конференции. Почти нет шансов зацепиться за плей-офф. Если только начать побеждать в одной игре за другой.

Фото Никиты Куршева

Источник

Профицитный бюджет на 2019 год внесли в Брянскую областную Думу Сегодня – 31 декабря. О чем думается за несколько часов до Нового года В Брянск пытались проникнуть подозрительные куры Главная улица Казани Секреты взаимовыгодного партнерства: Иггдрасиль Гейминг и Fantasma Games

Лента новостей